Sacchi Silobags

Questi sacchi permettono di immagazzinare l’insilato sul campo, su un suolo ben livellato e drenato. I sacchi silobags sono bianchi all’esterno, in modo da riflettere la luce del sole; e sono neri all’interno, in modo da prevenire la trasmissione della luce. Ambedue gli strati aiutano a mantenere una temperatura costante, che – eliminate le spighe intere – aumentano il valore nutrizionale del prodotto stoccato.

Difficili da perforare, rompere, tendere, strappare, questi sacchi hanno una garanzia del produttore di 18 mesi.

Vantaggi:

  • eccellenti proprietà meccaniche e ottima resistenza a strappi e impatti;
  • mantenimento di una temperatura adeguata per una fermentazione ottimale;
  • alta efficienza nella conservazione del foraggio, con bassa perdita di principi nutritivi;
  • tenuta ermetica: previene la crescita di batteri aerobi, farfalle ed altri insetti, eliminando – così – la necessità di trattamenti di carattere chimico (insetticidi);
  • strato bianco posto all’esterno: riflette i raggi solari ed aiuta ad evitare fermentazioni non desiderate;
  • permeabilità all’ossigeno molto bassa. Eccellente barriera contro acqua ed aria, evitando un’eventuale fuoriuscita di gas inquinanti.