Reti per la lavorazione e il confezionamento delle carni

SERIE A – Adatta principalmente al confezionamento di carne cotta (maiale, prosciutto cotto, salsicce). Fornisce ai prodotti un’ottima immagine. È prodotta con filo di cotone o poliestere e fili naturali di caucciù, idonei al contatto con gli alimenti.

Quadrati: 8 – 28
Diametro: 70 – 250 mm
Lunghezze: 50 m, 100 m, sfuse in scatole di cartone
Colori: bianco, rosso/bianco, rosso
Resistenza alla temperatura: 120°C
Types:
Standard: 5 cuciture
Extra: 3 cuciture (per una maggiore durabilità)
Super: 2 cuciture (per una maggiore robustezza)

 

SERIE B – Prodotto unico nel suo genere, per applicazioni multiple. È adatto principalmente al confezionamento di carni arrosto, affumicate e cotte (tacchino, pollo, manzo, maiale, agnello).  Grazie alla sua composizione, può resistere alle alte temperature di cottura. È prodotto con filo di cotone o poliestere e fili naturali di caucciù, idonei al contatto con gli alimenti.

Quadrati: 8 – 28
Diametro: 70 – 250 mm
Lunghezze: 50 m, 100 m, sfuse in scatole di cartone
Colori: bianco, rosso/bianco, rosso, nero
Resistenza alla temperatura: 250°C
Types:
Standard: 5 cuciture
Extra: 3 cuciture (per una maggiore durabilità)
Super: 2 cuciture (per una maggiore robustezza)

 

SERIE C – È adatta al confezionamento di carni affumicate (prosciutto, pancetta). Nel processo di intrecciatura, abbiamo utilizzato il monofilo per fornire robustezza e durata, ma anche per favorire il processo di affumicatura. Il monofilo translucido migliora l’aspetto del prodotto, facendolo apparire di consistenza uniforme. È prodotta con filo di cotone o poliestere e fili naturali di caucciù, idonei al contatto con gli alimenti.

Quadrati: 8 – 28
Diametro: 70 – 250 mm
Lunghezze: 50 m, 100 m, sfuse in scatole di cartone
Colori: bianco, rosso/bianco, rosso
Resistenza alla temperatura: 100°C
Types:
Standard: 5 cuciture
Extra: 3 cuciture (per una maggiore durabilità)
Super: 2 cuciture (per una maggiore robustezza)

 

Spaghi elastici – Usati principalmente nella lavorazione di pollo e tacchino, ma anche nel confezionamento di asparagi, fiori ed altri prodotti.
Tipo: 1-3 fili di caucciù
Lunghezze: 4,5 – 18 cm.
Confezionamento: sfusi, in borse o pacchetti da 50 pezzi
Colori: bianco, rosso
Resistenza alla temperatura: 250°C.

 

SERIE RETE MICROMESH – Adatta al confezionamento di carni cotte (prosciutto cotto), affumicate (pancetta) e arrosti (tacchino, pollo, manzo, agnello).
La rete Micromesh offre la massima resa quando sono necessari un aspetto compatto alla vista e una legatura robusta del prodotto confezionato. È stata disegnata per essere rimossa più facilmente dal prodotto, in particolare quando carne e rete entrano in contatto. È prodotta con filo di cotone o poliestere e fili naturali di caucciù, idonei al contatto con gli alimenti.

Quadrati: 32 – 48
Diametro: 110 – 275 mm
Lunghezze: 100 m, sfuse in scatole di cartone, rotoli di grandi dimensioni
Colori: bianco, rosso/bianco, rosso, nero
Resistenza alla temperatura: 250°C
Tipi:
Economy: buoni risultati nella diminuzione dei costi
Extra: relazione ideale qualità-prezzo
Plus & Deluxe: per risultati straordinari

 

SERIE PESANTE – Il prodotto della serie Pesante è un prodotto per applicazioni multiple, adatto per il confezionamento sia delle carni cotte che di quelle arrosto (tacchino, pollo, manzo, agnello). Si tratta di una rete rinforzata che offre maggiore stabilità.
Ha caratteristiche tecniche simili a quelle delle serie A e B, ma con l’aggiunta di doppio caucciù e doppie cuciture all’estremità.
Quadrati: 12 – 28
Diametro: 90 – 250 mm
Lunghezze: 50 m, sfuse in scatole di cartone
Colori: bianco, rosso e nero (con possibilità di combinazione di due colori tra di  loro)
Resistenza alla temperatura: 250°C

 

Serie S e STS – Si tratta di una rete di basso costo, per il confezionamento del salame. Le caratteristiche principali della Serie S e STS sono il poco peso e la maglia larga, che permette di dare al prodotto confezionato un ottimo aspetto. Le reti di questa categoria sono prodotte con filo di cotone o poliestere e fili naturali di caucciù, idonei al contatto con gli alimenti.

Quadrati: 4 – 8
Diametro: 90 – 280 mm
Lunghezze: 200 m, (su richiesta, sono disponibili confezioni di altro tipo)
Colori: bianco

 

SERIE E – Si tratta di un prodotto innovativo, con elasticità sia verticale che orizzontale, in modo da offrire un aspetto più consistente al prodotto confezionato. È adatto sia a carni cotte che arrosto (tacchino, pollo, manzo, agnello). È prodotto con filo di cotone o poliestere e fili naturali di caucciù, idonei al contatto con gli alimenti.
Quadrati: 16
Diametro: 60 – 90 mm
Lunghezze: sfuse in scatole di cartone
Colori: bianco
Resistenza alla temperatura: 250°C

 

SERIE STOCKFIL – È adatta per il confezionamento di carni affumicate (prosciutto, pancetta) e copre un’ampia varietà di applicazioni. Rende “stabile” il prosciutto; elimina la necessità di costosi film in collagene durante la lavorazione; aiuta a mantenere l’umidità nel prodotto confezionato, ne migliora la consistenza e fornisce un’ottima penetrazione al fumo.
Diametro: 90 – 300 mm.
Lunghezze: 100 m, sfuse in scatole di cartone
Colori: bianco, rosso/bianco, beige/bianco e marrone/bianco
Resistenza alla temperatura: 100°C.